Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт рыба маринованная


Рецепт рыба маринованная

Рецепт рыба маринованнаяСостав блюда
Рецепт рыба маринованная


Описание блюда
Рецепт рыба маринованная
Очистите рыбу (карп, сом, щука и др.), отварите ее вместе с белыми коренья ми, добавьте перец, лавровый лист и уксус по вкусу. Бульон процедите, поло жите в него морковь, целую луковицу, 2 зубка чеснока, добавьте еще уксус и сахар и варите до готовности моркови. Затем овощи удалите, а полученным охлажденным отваром залейте куски рыбы. Через 5—6 дней попробуйте жидкость, и если мало кислоты, то добавьте прокипяченный уксус. Рыба под маринадом готова через 15 дней и сохраняется в холодильнике до 30 дней.


Приятного аппетита! Рецепт рыба маринованная
22 авг 2007, 11:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.