Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт заяц тушеный №4


Рецепт заяц тушеный №4

Рецепт заяц тушеный №4Состав блюда
Рецепт заяц тушеный №4


Описание блюда
Рецепт заяц тушеный №4
Очистите тушку зайца от пленок, нарежьте мелкими кусочками и вымочите в холодной воде 4—5 ч. 150 г свиного сала положите в казанок и вытопите жир. Шкварки выньте, а в полученном жире поджарьте до золотистого цвета измельченный репчатый лук (5 шт.). Затем положите в казанок куски зайца и шкварки, влейте стакан воды, добавьте тмин, соль и сахар по вкусу, тушите на слабом огне в течение 2 ч.


Приятного аппетита! Рецепт заяц тушеный №4
22 авг 2007, 11:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.