Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Брата министра юстиции Франции посадили за торговлю наркотиками


Брата министра юстиции Франции посадили за торговлю наркотиками

Брата министра юстиции Франции посадили за торговлю наркотикамиФранцузский апелляционный суд города Нанси приговорил 21 августа родного брата министра юстиции Франции Рашиды Дати (Rachida Dati), 34-летнего Жамаля (Jamal Dati), к году строгой тюремной изоляции за торговлю наркотиками, передает агентство AFP.

28 февраля 2007 года Жамаль Дати уже был приговорен исправительным судом Вердена к шести месяцам условно, однако прокурор подал апелляцию в вышестоящую инстанцию и обжаловал приговор.

"Я не буду комментировать бросающуюся в глаза разницу между приговором суда первой инстанции, в то время когда господин Дати еще не был "тем самым братом", и сегодняшним решением апелляционного суда", - заявил в этой связи адвокат Жамаля Фредерик Берна.

"Это токсикоман, у которого в подростковом возрасте были большие сложности и который много страдал после смерти матери", - добавил Берна, выразив сожаление, что суд не принял во внимание усилия Жамаля встать на правильный путь и фактически свел их на "нет".

Между, как сообщает Associated Press, еще в 2001 году господин Дати получил три года тюрьмы из них полтора года строгой изоляции за торговлю героином на территории департамента Сона и Луара. Тогда он заявил, что не хочет марать репутацию своей сестры, и пообещал, что больше никто не услышит его имя в связи с каким-либо преступлением.
22 авг 2007, 09:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.