Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Грандиозные планы Юли Волковой


Грандиозные планы Юли Волковой

Грандиозные планы Юли ВолковойОтечественная пресса продолжает обсуждать подробности личной и профессиональной жизни солистки "Тату" Юли Волковой.

Как стало известно, Юля и ее бойфренд Парвиз Ясинов ждут мальчика. Сейчас Волкова находится на пятом месяце беременности. В конце весны девушка призналась, что беременна, но многие решили, что это очередной пиар-ход. Ведь Юля фактически отбила жениха у коллеги по цеху – Маши Вебер.

Экс-солистка группы "Тутси" родила Парвизу сына, оставила сцену и даже сменила веру, обручившись с ним по мусульманскому обряду. Однако все эти жертвы не помогли удержать любимого.

Тем временем уже в течение нескольких месяцев в прессе появляется информация о грядущем распаде популярного дуэта. Вроде бы Волкова собирается начать сольную карьеру. Слухи подтвердились: о своем намерении отправиться в одиночное плавание девушка объявила во всеуслышание во время записи одной из телепрограмм. "Я решила, что буду заниматься своей сольной карьерой", – сказала Волкова. Коллектив существует пока еще по инерции, так как Юля все еще связана некоторыми контрактными обязательствами. В частности, ей необходимо закончить съемки в фильме ""Тату" кам бэк". А также предстоит еще поработать в студии вместе с коллегой – Леной Катиной. Девушки должны записать саундтрек к фильму и выдать очередной запланированный альбом "Тату". Источник:
21 авг 2007, 15:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.