Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » В Сочи гидроцикл врезался в людей на банане


В Сочи гидроцикл врезался в людей на банане

В Сочи гидроцикл врезался в людей на бананеНа городском пляже в поселке Лоо (Сочи, Краснодарский край) гидроцикл врезался в катающихся на надувном банане людей, сообщил РИА Новости представитель Южного регионального поисково-спасательного отряда.

"По предварительным данным, водитель гидроцикла пытался проскочить между катером и бананом, но не успел и врезался в людей", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, в результате пострадали четыре человека, в том числе 12-летний ребенок.

Как сообщил РИА Новости сотрудник поисково-спасательного отряда в поселке Лоо, ребенок госпитализирован в реанимацию детской городской больницы города Сочи с переломом бедра и черепно-мозговой травмой. Также тяжелые травмы получила его мать, ее госпитализировали в то же медучреждение, добавил он.

"У еще одной пострадавшей женщины - рваная рана колена. Четвертый пострадавший, мужчина, госпитализирован с переломом голени и предплечья", - сказал собеседник агентства.

Он не смог точно сказать, были ли права на управление гидроциклом у мужчины, который допустил столкновение с бананом.
"С ним и с хозяином гидроцикла в настоящее время работают сотрудники милиции и прокуратуры", - сказал сотрудник поисково-спасательного отряда .

В свою очередь, представитель Государственной инспекции по маломерным судам регионального управления МЧС России сообщил, что водитель гидроцикла, даже если он не является его владельцем, обязан иметь права на управление водным транспортным средством.

"В противном случае наказание будет нести и хозяин гидроцикла, и человек, севший за руль без прав", - сказал собеседник агентства.

Это не первый случай происшествий на воде. В начале июля в Малой Неве произошло столкновение двух гидроциклов. Пострадали три человека, один из которых получил тяжелые травмы. 3 августа в Крыму гражданин России получил серьезные травмы в результате наезда на него водного мотоцикла на пляже. Источник:
21 авг 2007, 14:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.