Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » В Лондоне посадили на пять лет грабителя с вибратором


В Лондоне посадили на пять лет грабителя с вибратором

В Лондоне посадили на пять лет грабителя с вибраторомВ Лондоне состоялся суд над 27-летним мужчиной, в декабре 2006 года ограбившего магазин, угрожая вибратором, одолженным у подружки. Ники Джекс, которого признали виновным, проведет в одной из британских тюрем пять лет. В ходе нападения Джекс держал свое "орудие" в черном мешке, чем ввел в заблуждение работников лондонского магазина.

Обвинитель заявил, что суд признает тот факт, что Ники Джекс грабил магазин без использование огнестрельного оружия и оружия как такового. "Однако во время нападения вы заявили, что оно у вас есть, чем безусловно напугали работников магазина", - отметил представитель закона. На решение суда также повлиял и тот факт, что Ники Джекс наркоман со стажем, и был под влиянием наркотиков во время ограбления магазина, сообщает The Sun.

По словам адвоката Джекса, разум грабителя "был хрупок от употребления наркотиков". "Он прихватил с собой пару вещей своей подружки на дело и сделал последний шаг в сторону саморазрушения. Спасибо за то, что этим предметом не оказался пистолет", - заявил в своей речи Фил Гиббс.

Ники Джек похитил во время ограбления чуть больше тысячи долларов. Магазин был оборудован камерами наблюдения, благодаря которым полиции было проще выйти на след преступника. Кроме того, во время бегства с места преступления Джек потерял шляпу, с которой в последствие были взяты образцы ДНК ее владельца, совпавшие с ДНК Ники Джека.

telegraf.by
21 авг 2007, 14:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.