Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт рубцы по-польски


Рецепт рубцы по-польски

Рецепт рубцы по-польскиСостав блюда
Рецепт рубцы по-польски


Описание блюда
Рецепт рубцы по-польски
Рубцы (400 г) промойте, замочите в холодной воде на 10—12 ч, часто меняя ее. Затем обдайте их кипятком, очистите от внутренней оболочки, снова тщательно промойте, сверните рулетом, свяжите ниткой и сварите. В конце варки добавьте белые коренья (по 50 г) и специи. Готовые рубцы нарежьте лапшой, соедините с пассерованными кореньями и луком (50 г) и тушите в сметанном соусе. Подайте с измельченной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт рубцы по-польски
21 авг 2007, 11:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.