Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт котлеты, тушенные с овощами


Рецепт котлеты, тушенные с овощами

Рецепт котлеты, тушенные с овощамиСостав блюда
Рецепт котлеты, тушенные с овощами


Описание блюда
Рецепт котлеты, тушенные с овощами
Приготовьте котлеты так, как указано в предыдущем рецепте, и поджарьте на растительном масле. Репчатый лук нарежьте дольками, ошпаренные баклажаны - кружочками, сладкий стручковый перец — соломкой, помидоры очистите от кожицы и нарежьте дольками. Все овощи обжарьте по отдельности на растительном масле, а затем соедините, добавьте зелень, соль, перец. Половину овощной смеси уложите слоем в казанок, на него выложите поджаренные котлеты, затем снова слой овощей, влейте немного бульона и тушите 25—30 мин. Перед подачей на блюдо выложите котлеты, а сверху — овощи, посыпьте нарезанной зеленью петрушки и толченым чесноком, украсьте ломтиками лимона и маслинами.


Приятного аппетита! Рецепт котлеты, тушенные с овощами
21 авг 2007, 11:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.