Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » Рецепт плов азербайджанский


Рецепт плов азербайджанский

Рецепт плов азербайджанскийСостав блюда
Рецепт плов азербайджанский


Описание блюда
Рецепт плов азербайджанский
Промойте 2,5 стакана риса, всыпьте его в кипящую подсоленную воду расчета 1:6 и сварите на слабом огне до полуготовности. Откиньте рис на дуршлаг, затем положите в казанок, добавьте масло и жареный репчатый лук доведите до готовности в духовке. 500 г баранины нарежьте кусками и обжарьте на топленом масле до го ности. Добавьте пассерованный репчатый лук (4 шт.), лимонную кислоту ( на 1 л воды), немного корицы, все перемешайте, выложите на сковороду, лейте сырыми яйцами (5 шт.), смешанными с молоком, посыпьте нарезанным укропом. Мясо подайте на той же сковороде, на которой оно готовилось, а рис отдельно.


Приятного аппетита! Рецепт плов азербайджанский
21 авг 2007, 11:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.