Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт баранина тушеная


Рецепт баранина тушеная

Рецепт баранина тушенаяСостав блюда
Рецепт баранина тушеная


Описание блюда
Рецепт баранина тушеная
Кусок баранины (1—1,5 кг) обмойте, положите в эмалированную посуду, залейте водой с винным уксусом (1л воды, 100 г уксуса) и выдержите 1,5—2 ч. После этого баранину обсушите салфеткой, нашпигуйте толченым чесноком, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле вместе с измельченным репчатым луком (2 шт.) до образования румяной корочки. Затем переложите мясо с луком в казанок, залейте горячей водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушите в духовке. Подайте в горячем виде с картофелем и тушеной капустой.


Приятного аппетита! Рецепт баранина тушеная
21 авг 2007, 11:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.