Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » Рецепт отбивные по-чешски


Рецепт отбивные по-чешски

Рецепт отбивные по-чешскиСостав блюда
Рецепт отбивные по-чешски


Описание блюда
Рецепт отбивные по-чешски
На сильном огне поджарьте отбивные и поставьте их в теплое место. В оставшемся от жаренья жире спассеруйте 2 измельченные луковицы с 1 ст. ложкой муки. Мякиш двух ломтиков черного хлеба залейте стаканом бульона и 0,5 стакана светлого пива, добавьте к луку с мукой, посыпьте перцем, положите лавровый лист и 2—3 измельченных зубка чеснока. Сверху на соус выложите ибивные и тушите на слабом огне. Когда отбивные будут почти готовы, добавьте 1 ч. ложку тмина и цедру лимона.


Приятного аппетита! Рецепт отбивные по-чешски
21 авг 2007, 11:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.