Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » Рецепт котлеты


Рецепт котлеты

Рецепт котлетыСостав блюда
Рецепт котлеты


Описание блюда
Рецепт котлеты
К 600 г котлетной массы (из говядины, свинины, телятины и др.) добавьте булку, замоченную в молоке, 2 измельченные луковицы, поджаренные масле, яйцо, соль и молотый черный перец, тщательно перемешайте, сфо муйте круглые или продолговатые котлеты, обваляйте их в муке, смочите яйце, затем запанируйте в сухарях и обжарьте с двух сторон. После этого колеты можно положить в кастрюлю бочками друг к другу и поставить на 10 мин вдуховку. Вкусными получатся котлеты, если их запанировать не в сухарях, а в хлебных крошках. Для этого свежий белый хлеб или булку нужно натереть нa крупной терке.


Приятного аппетита! Рецепт котлеты
21 авг 2007, 11:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.