Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт битки с галушками

Рецепт битки с галушками

Рецепт битки с галушкамиСостав блюда
Рецепт битки с галушками


Описание блюда
Рецепт битки с галушками
600 г говядины очистите от сухожилий, нарежьте кусочками по 100 г, отбейте, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон. Из 1 стакана муки, 1 ст. ложки сливочного масла, яйца, соли и 0,25 стакана воды приготовьте галушки. Хорошо вымесите тесто, сделайте тонкие колбаски, нарежьте их кружочками. Отварите галушки в подсоленной воде. Отдельно поджарьте 8 клубней картофеля, нарезанных ломтиками. В кастрюлю по ложите поджаренное мясо, картофель, сваренные галушки и посыпьте тертым сыром. Все залейте соусом. Запеките в духовке. Для соуса: поджарьте морковь, нарезанную кубиками, добавьте 0,5 стакана томатного соуса и вместе еще слегка поджарьте. Затем положите на сковоро ду нарезанные отварные грибы (100 г) и протушите 4—5 мин с 1 ст. ложкой предварительно поджаренной муки и мелко нарезанным репчатым луком (1 шт.). Добавьте грибной бульон, 0,5 стакана сметаны и протушите еще 10- 15 мин. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу.


Приятного аппетита! Рецепт битки с галушками
21 авг 2007, 11:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.