Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт зразы по-польски


Рецепт зразы по-польски

Рецепт зразы по-польскиСостав блюда
Рецепт зразы по-польски


Описание блюда
Рецепт зразы по-польски
600 г говядины нарежьте тонкими ломтиками и хорошо отбейте. Приготовьте фарш из 100 г измельченного репчатого лука, 30 г сливочного масла и 50 г сухарей. Подготовленное мясо смажьте фаршем и сверните трубочкой, посыпьте солью и перцем, запанируйте в муке, скрепите деревянной шпилькой (или спичками без серы), чтобы трубочки не развернулись, обжарьте на масле, сложите в сотейник, залейте бульоном и тушите до готовности. Готовые зразы полейте образовавшимся соком и подайте с кашей, картофелем или свежими овощами.


Приятного аппетита! Рецепт зразы по-польски
21 авг 2007, 11:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.