Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт уха бурлацкая


Рецепт уха бурлацкая

Рецепт уха бурлацкаяСостав блюда
Рецепт уха бурлацкая


Описание блюда
Рецепт уха бурлацкая
Очистите 400 г мелкой речной рыбы, хорошо промойте, залейте холодной во дой и варите в течение 30—40 мин. Готовый отвар процедите, добавьте головку лука и проварите 20—25 мин. Затем в уху положите крупные куски рыбы, лавровый лист, черный перец горошком, соль и варите при слабом кипени до готовности рыбы 15—20 мин. Подайте с кусочком рыбы и мелко нарезанной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт уха бурлацкая
20 авг 2007, 16:40
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.