Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт солянка густая №2


Рецепт солянка густая №2

Рецепт солянка густая №2Состав блюда
Рецепт солянка густая №2


Описание блюда
Рецепт солянка густая №2
0,5 кочана свежей капусты нашинкуйте, посолите, перетрите руками до образования сока, откиньте на дуршлаг. Очистите корень петрушки, морковь, репчатый лук (по 1 шт.) и нашинкуйте. На сливочном масле сначала припустите лук, затем добавьте остальные овощи и протушите. Когда они будут мягкими, добавьте перец, лавровый лист, капусту и тушите до ее готовности. Затем добавьте 2 ст. ложки томатной пасты, 0,5 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку уксуса и снова тушите. Очистите 800 г осетрины от шипов и хрящей, промойте, ошпарьте, отдел от кожи. Положите рыбу в солянку, добавьте каперсы (50 г), оливки (50 г), соле¬ные огурцы (2 шт.) и тушите вместе 20—25 мин. После этого заправьте солянк, белым соусом. Для его приготовления спассеруйте 50 г муки на 50 г сливочюг масла, разведите стаканом бульона. Этот соус влейте в солянку, добавив по в су молотый красный перец. Потушите солянку несколько минут, а затем выл жите в сотейник, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке. Подайте с лимоном, маслинами, маринованными сливами и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт солянка густая №2
20 авг 2007, 16:19
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.