Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт солянка густая №1


Рецепт солянка густая №1

Рецепт солянка густая №1Состав блюда
Рецепт солянка густая №1


Описание блюда
Рецепт солянка густая №1
Нашинкуйте 150 г репчатого лука и обжарьте до золотистого цвета, добавьте 2 ст. ложки томатного пюре, 1,5 кг квашеной капусты, влейте немного грибного бульона и поставьте тушить до готовности. Отдельно отварите 50 г сухих грибов, нарежьте их соломкой, добавьте 200 г соленых огурцов, нарезанных кубиками, и обжарьте их на масле. Приготовьте томатный соус из грибного бульона и томатной пасты, добавив в него 1 ст. ложку муки, проварите вместе при непрерывном помешивании. В глубокую сковороду или казанок положите половину тушеной капусты, сверху поместите 200 г отваренной фасоли, затем ломтики сырого картофеля (400 г), затем снова слой капусты. Залейте солянку подготовленным томатным соусом, посыпьте измельченной зеленью и сухарями, положите кусочек сливочного масла. Поставьте солянку в духовку и запеките ее до образования румяной корочки.


Приятного аппетита! Рецепт солянка густая №1
20 авг 2007, 16:19
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.