Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт солянка постная


Рецепт солянка постная

Рецепт солянка постнаяСостав блюда
Рецепт солянка постная


Описание блюда
Рецепт солянка постная
Сварите 2 л бульона из головы лосося, осетра или сома с белыми кореньями, перцем, лавровым листом и солью. Готовый бульон процедите, добавьте нашинкованную морковь (1 шт.), картофель (4 шт.), нарезанный кубиками, репчатую луковицу с шелухой (потом ее надо вынуть), нарезанную рыбу, сваренную отдельно до полуготовности в воде с добавлением уксуса, протертые помидоры (3 шт.), очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы (2 шт.). Сварите солянку до готовности всех продуктов. Если она окажется недостаточно кислой, то добавьте процеженный огуречный рассол или лимонный сок. Заправьте солянку мукой, поджаренной на растительном масле. Подайте с маслинами и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт солянка постная
20 авг 2007, 16:19
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.