Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт солянка с рисом


Рецепт солянка с рисом

Рецепт солянка с рисомСостав блюда
Рецепт солянка с рисом


Описание блюда
Рецепт солянка с рисом
Из 150 г говядины сварите бульон. Отдельно отварите 150 г языка и 150 г почек. Мелко нарежьте 200 г репчатого лука и спассеруйте его. Отдельно спассеруйте 1 ст. ложку томатной пасты. Соленые огурцы очистите, удалите семена, нарежьте ломтиками и припустите в небольшом количестве бульона. Ломтиками нарежьте и подготовленные мясные продукты. Переберите 100 г риса, залейте его на 3 ч холодной водой, затем воду слейте, а рис поместите в кипя щий мясной бульон и сварите до готовности. После этого добавьте в бульон мясные продукты, пассерованные овощи и все проварите 8—10 мин при слабом кипении. При подаче в тарелки положите маслины, ломтик очищенного от кожицы лимона, сметану и зелень.


Приятного аппетита! Рецепт солянка с рисом
20 авг 2007, 16:19
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.