Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт солянка с птицей


Рецепт солянка с птицей

Рецепт солянка с птицейСостав блюда
Рецепт солянка с птицей


Описание блюда
Рецепт солянка с птицей
Сварите бульон из 200 г домашней птицы (можно также из фазана). Готовую птицу выньте, отделите мясо от костей. В кипящий бульон положите предварительно спассерованный репчатый лук (100 г), соленые огурцы (100 г), каперсы и кусочек птицы, доведите солянку до кипения, добавьте лавровый лист, душистый и горький перец горошком, проварите вместе 6—7 мин. В конце варки посолите по вкусу и удалите лавровый лист. В тарелку положите маслины, по ломтику лимона, мелко нарезанную зелень петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт солянка с птицей
20 авг 2007, 16:19
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.