Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт солянка рыбная №2

Рецепт солянка рыбная №2

Рецепт солянка рыбная №2Состав блюда
Рецепт солянка рыбная №2


Описание блюда
Рецепт солянка рыбная №2
Очистите 250 г рыбы, снимите кожу, отделите от костей и нарежьте кусочками. Из головы, костей, кожи, плавников и хвоста сварите бульон в течение 45 мин, процедите его. Спассеруйте на разогретом масле измельченный лук (1-2 шт.), по 50 г нарезанных корнеплодов (морковь, петрушка, сельдерей), слегка обсыпьте их мукой и обжарьте. В полученную смесь влейте бульон, добавьте нарезанные ломтиками помидоры (1—2 шт.), измельченные соломкой вареные грибы (из 25 г сухих) и варите все вместе 30 мин на умеренном огне. Затем положите в бульон подготовленные куски рыбы, влейте грибной бульон по вкусу и варите еще 15 мин. После этого добавьте черный перец горошком, лавровый лист, каперсы и нарезанные маленькими кусочками маслины без косточек. При подаче в тарелки положите измельченную зелень, крабы, нарезанные кубиками.


Приятного аппетита! Рецепт солянка рыбная №2
20 авг 2007, 16:19
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.