Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Гибсон больше никогда не снимется в высокобюджетном кино


Гибсон больше никогда не снимется в высокобюджетном кино

Гибсон больше никогда не снимется в высокобюджетном киноПо мнению сценариста "Смертельного оружия 4" Джонатана Лемкина, Мел Гибсон больше никогда не получит приглашения сняться в высокобюджетном голливудском фильме. Лемкин сообщил об этом в свете появившейся информации о том, что в будущем возможно появление очередной серии "Смертельного оружия", главную роль в котором сыграл Мел Гибсон.

"Я не могу наверняка сказать, появится ли пятая серия "Смертельного оружия", но уверен, что боссы киностудии не захотят увидеть Гибсона в главной роли в блокбастере подобного рода", - считает голливудский сценарист. Джонатан Лемкин напомнил события 2006 года, когда Мел Гибсон, находясь в состоянии алкогольного опьянения позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес евреев, передает WENN.

"Гибсон выступил тогда с ужасными заявлениями. Я не знаю, как прошла его реабилитация и я уверен, что он великолепный актер и режиссер, но он еще и распространитель ненависти", - резюмировал Лемкин.

Напомним, 28 июля 2006 года Мел Гибсон был оштрафован за вождение автомобиля в нетрезвом виде в Калифорнии. Во время задержания разгневанный актер заявил, что все проблемы и войны в мире - из-за евреев, а потом спросил полицейского, не еврей ли он.

В последствие актер не раз выступал с извинениями в адрес голливудской еврейской общины, однако некоторые ее представители не собираются прощать Гибсона его пьяную выходку.

telegraf.by Источник:
20 авг 2007, 13:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.