Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » По факту взрыва в доме директора племзавода 'Гашунский' возбуждено уголовное дело


По факту взрыва в доме директора племзавода 'Гашунский' возбуждено уголовное дело

По факту взрыва в доме директора племзавода 'Гашунский' возбуждено уголовное дело 17 августа в 4 часа 15 минут часа в дежурную часть ОВД Зимовниковского района Ростовской области поступило сообщение о том, что в дом директора ОАО "Племенной завод "Гашунский" брошено неизвестное взрывное устройство. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе прокурора района, следователя прокуратуры, эксперта криминалиста, кинолога, начальника ОВД района.

В ходе первоначальных следственных действий установлено, что неустановленным лицом в окно домовладения директора акционерного общества было брошено взрывное устройство. В результате взрыва никто из лиц находившихся в доме не пострадал. Был проведен осмотр места происшествия, изъяты вещественные доказательства, назначены экспертизы.

По данному факту прокуратурой Зимовниковского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 30 части 3 и статьей 105 часть 2 Уголовного кодекса России - "покушение на убийство", сообщили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

DONTR.RU Источник:
20 авг 2007, 11:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.