Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Полное имя Сати Казановой - Сатаней


Полное имя Сати Казановой - Сатаней

Полное имя Сати Казановой - СатанейСолистка группы "Фабрика" Сати Казанова ради покорения сцены вынуждена была отказаться от своего полного имени. По мнению самой певицы, оно звучит слишком страшно.

"Свое имя Сатаней мне пришлось сократить из-за того, что для христиан оно созвучно с тем страшным словом и всех от него как-то передергивало, - говорит Казанова. - Хотя для кабардинцев это имя очень красивое, взятое из мифологии. Это была богиня мудрости, женственности и материнства, мать народа. В детстве мне говорили: "Ты должна быть достойна своего имени".

Однако потом, когда юная Сатаней решила стать певицей, от звучного имени пришлось отказаться. "Педагог Юрий Елизаров предложил мне изменить его: "Деточка, давай мы тебя Сати назовем. Так лучше будет звечать, словно по-французски". Я согласилась", - вспоминает теперь выпускница самой первой "Фабрики звезд".

Кстати, на "Фабрику" она попала уже с новым именем. Вот что сама девушка рассказала об этом новом витке в своей жизни: "Лежу как-то дома в плохом настроении. Раздается звонок: "Здравствуйте, нам бы Сати услышать". Итак, по телефону мне сообщают, что звонят из музыкальной редакции Первого канала.

"Нам, - говорит, - нужны хорошие вокалисты с приятными внешними данными в проект "Фабрика звезд". Поверила, согласилась прийти. Это был последний день кастинга. Через два дня мне позвонили и сказали, что я прошла первый тур. Потом, после беседы с психологом, был еще один вокальный конкурс - с Владимиром Коробко. И он сказал: "С этим материалом можно работать". Дальше я словно попала в сказку".

Теперь, после нескольких лет работы на сцене, Сати Казановой самой смешно вспоминать, как она сначала любовалась собой, устраивала баталии и распределяла между всеми жителями Звездного дома обязанности, пишет журнал "7 дней".

Многое в жизни Сати поменялась, но только в лучшую сторону. Она стала солисткой популярного трио "Фабрика". Причем коллеги по группе стали практически подругами.

Единственное, что не очень устраивает Сати - так это собственные звездные замашки. Но и с этим она пытается бороться и уверена, что справится.
20 авг 2007, 10:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.