Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт рассольник украинский


Рецепт рассольник украинский

Рецепт рассольник украинскийСостав блюда
Рецепт рассольник украинский


Описание блюда
Рецепт рассольник украинский
Сварите бульон из 200 г костей и сердца. Спассеруйте 50 г моркови, 50 г корня петрушки, 30 г корня сельдерея и 50 г репчатого лука, нарезанных соломкой. Положите овощи в бульон. За 10 мин до готовности рассольника добавьте 100 г припущенных соленых огурцов, нарезанных кубиками. Заправьте рассольник поджаренной мукой (10 г), добавьте 40 г нарезанного шпината и сварите до готовности. Для остроты можно добавить по вкусу огуречный рассол. При подаче в тарелки положите по кусочку вареного сердца, сметану и мелко нарезанную зелень.


Приятного аппетита! Рецепт рассольник украинский
19 авг 2007, 18:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.