Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт рассольник с грибами


Рецепт рассольник с грибами

Рецепт рассольник с грибамиСостав блюда
Рецепт рассольник с грибами


Описание блюда
Рецепт рассольник с грибами
Сварите бульон из 20 г сухих грибов, нарежьте их соломкой. Мелко нашинкуйте 50 г корня петрушки, 20 г корня сельдерея и 50 г репчатого лука, спассеруйте их на сливочном масле. Очистите 200 г картофеля и нарежьте дольками. Опустите его в кипящий грибной бульон, доведите до кипения, положите пассерованные овощи, измельченные грибы, 20 г мелко нарезанного шпината и проварите вместе 15—20 мин. В конце варки добавьте отдельно припущенные соленые грибы (70 г). Готовый рассольник заправьте огуречным рассолом, посолите и поперчите по вкусу. Подайте со сметаной и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт рассольник с грибами
19 авг 2007, 18:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.