Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт рассольник с грибами

Рецепт рассольник с грибами

Рецепт рассольник с грибамиСостав блюда
Рецепт рассольник с грибами


Описание блюда
Рецепт рассольник с грибами
Сварите бульон из 20 г сухих грибов, нарежьте их соломкой. Мелко нашинкуйте 50 г корня петрушки, 20 г корня сельдерея и 50 г репчатого лука, спассеруйте их на сливочном масле. Очистите 200 г картофеля и нарежьте дольками. Опустите его в кипящий грибной бульон, доведите до кипения, положите пассерованные овощи, измельченные грибы, 20 г мелко нарезанного шпината и проварите вместе 15—20 мин. В конце варки добавьте отдельно припущенные соленые грибы (70 г). Готовый рассольник заправьте огуречным рассолом, посолите и поперчите по вкусу. Подайте со сметаной и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт рассольник с грибами
19 авг 2007, 18:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.