Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт рассольник из баранины


Рецепт рассольник из баранины

Рецепт рассольник из бараниныСостав блюда
Рецепт рассольник из баранины


Описание блюда
Рецепт рассольник из баранины
Очистите от пленок 300 г баранины, отделите кости от мяса, положите их в кастрюлю вместе с измельченными корнеплодами (по 1 шт.), зеленью и перцем горошком и сварите костный бульон. Мякоть баранины нарежьте мелкими кусочками, добавьте 1 ст. ложку муки и поджарьте его при непрерывном помешивании. Затем добавьте 1 ст. ложку томатной пасты, перец и еще жарьте несколько минут. Отдельно в огуречном рассоле припустите 150 г очищенных соленых огурцов. Все подготовленные продукты соедините, добавьте 4— 5 клубней картофеля, доведите до кипения и варите рассольник до готовности картофеля. В последний момент положите огурцы и проварите вместе 5—7 мин. При желании в рассольник можно добавить любую крупу. При подаче в тарелки положите по кусочку мяса, сметану и зелень.


Приятного аппетита! Рецепт рассольник из баранины
19 авг 2007, 18:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.