Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт рассольник из баранины

Рецепт рассольник из баранины

Рецепт рассольник из бараниныСостав блюда
Рецепт рассольник из баранины


Описание блюда
Рецепт рассольник из баранины
Очистите от пленок 300 г баранины, отделите кости от мяса, положите их в кастрюлю вместе с измельченными корнеплодами (по 1 шт.), зеленью и перцем горошком и сварите костный бульон. Мякоть баранины нарежьте мелкими кусочками, добавьте 1 ст. ложку муки и поджарьте его при непрерывном помешивании. Затем добавьте 1 ст. ложку томатной пасты, перец и еще жарьте несколько минут. Отдельно в огуречном рассоле припустите 150 г очищенных соленых огурцов. Все подготовленные продукты соедините, добавьте 4— 5 клубней картофеля, доведите до кипения и варите рассольник до готовности картофеля. В последний момент положите огурцы и проварите вместе 5—7 мин. При желании в рассольник можно добавить любую крупу. При подаче в тарелки положите по кусочку мяса, сметану и зелень.


Приятного аппетита! Рецепт рассольник из баранины
19 авг 2007, 18:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.