Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт рассольник ленинградский

Рецепт рассольник ленинградский

Рецепт рассольник ленинградскийСостав блюда
Рецепт рассольник ленинградский


Описание блюда
Рецепт рассольник ленинградский
Сварите мясной бульон, положите в него 30 г крупы (пшеничной, овсяной или риса), доведите до кипения, затем добавьте 400 г картофеля, нарезанного ломтиками, и сварите до полуготовности. Отдельно на масле спассеруйте 80 г моркови, по 20 корня Петрушки и сельдерея, 50 г измельченного репчатого лука и 30 г лука-порея. В другой посуде спассеруйте 100 г соленых огурцов, очищенных и нарезанных кубиками, с 30 г томатной пасты. После этого корнеплоды и огурцы положите в бульон, влейте огуречный рассол с варите до готовности. При подаче в тарелки положите кусочек мяса (или почки), сметану и мелко нарезанную зелень.


Приятного аппетита! Рецепт рассольник ленинградский
19 авг 2007, 18:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.