Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт рассольник ленинградский


Рецепт рассольник ленинградский

Рецепт рассольник ленинградскийСостав блюда
Рецепт рассольник ленинградский


Описание блюда
Рецепт рассольник ленинградский
Сварите мясной бульон, положите в него 30 г крупы (пшеничной, овсяной или риса), доведите до кипения, затем добавьте 400 г картофеля, нарезанного ломтиками, и сварите до полуготовности. Отдельно на масле спассеруйте 80 г моркови, по 20 корня Петрушки и сельдерея, 50 г измельченного репчатого лука и 30 г лука-порея. В другой посуде спассеруйте 100 г соленых огурцов, очищенных и нарезанных кубиками, с 30 г томатной пасты. После этого корнеплоды и огурцы положите в бульон, влейте огуречный рассол с варите до готовности. При подаче в тарелки положите кусочек мяса (или почки), сметану и мелко нарезанную зелень.


Приятного аппетита! Рецепт рассольник ленинградский
19 авг 2007, 18:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.