Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт рассольник по-домашнему


Рецепт рассольник по-домашнему

Рецепт рассольник по-домашнемуСостав блюда
Рецепт рассольник по-домашнему


Описание блюда
Рецепт рассольник по-домашнему
Сварите мясной или грибной бульон и процедите его. Для мясного бульона можно взять 300 г говядины, свинины или баранины, а для грибного — 25 г сухих грибов. 2 соленых огурца очистите и нарежьте кубиками. Морковь (100 г), корень петрушки (50 г), небольшой корень сельдерея (50 г), репчатый лук (100 г) нарежьте соломкой и спассеруйте на сливочном масле. Свежую капусту (100 г) также измельчите соломкой. В кипящий бульон положите 4 клубня очищенного и нарезанного ломтиками картофеля и проварите 8— 10 мин, затем добавьте пассерованные коренья, подготовленные огурцы, нарезанные соломкой грибы (если рассольник готовится на грибном бульоне), соль, перец, лавровый лист, огуречный рассол и продолжайте варить на слабом огне в течение 10 мин. Рассольник заправьте желтком, растертым с 2 ст. ложками сметаны. Подайте со сметаной и мелко нарезанной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт рассольник по-домашнему
19 авг 2007, 18:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.