Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт рассольник по-русски


Рецепт рассольник по-русски

Рецепт рассольник по-русскиСостав блюда
Рецепт рассольник по-русски


Описание блюда
Рецепт рассольник по-русски
В 1,5—2 л воды отварите 300 г мелко нарезанной говядины, телятины или сви нины. 0,5 корня сельдерея и 100 г репчатого лука мелко нарежьте и протушите с 1,5 ст. ложки сливочного масла. Как только корнеплоды станут мягкими, положите их в бульон, добавьте стебель мелко нарезанного лука-порея и 300 г нарезанного кубиками картофеля. После готовности картофеля добавьте в ка стрюлю листья шпината или щавеля, а также очищенный и нарезанный кубиками соленый огурец средних размеров и сварите рассольник до готовности. Если рассольник окажется недостаточно кислым, можно добавить в него прокипяченный и процеженный огуречный рассол. За несколько минут до конца варки добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и 0,5 ч. ложки молотого горького перца. При подаче в тарелки положите сметану и кусочек сливочного масла. Рассольник можно приготовить не только с мясом, но также с рыбой и грибами.


Приятного аппетита! Рецепт рассольник по-русски
19 авг 2007, 18:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.