Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт щи белорусские


Рецепт щи белорусские

Рецепт щи белорусскиеСостав блюда
Рецепт щи белорусские


Описание блюда
Рецепт щи белорусские
Отварите в костном бульоне 300 г телятины, нарезанной кусочками. Припустите до размягчения 300 г квашеной капусты. Отдельно спассеруйте в масле по корню петрушки и сельдерея, а также 100 г репчатого лука. Положите овощи в бульон с мясом, добавьте лавровый лист, перец горошком, тмин, немного сахара и соли по вкусу. Готовые щи заправьте мукой, разведенной охлажденным бульоном, и проварите 8—10 мин. Подайте со сметаной и измельченной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт щи белорусские
19 авг 2007, 13:37
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.