Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт щи селянские


Рецепт щи селянские

Рецепт щи селянскиеСостав блюда
Рецепт щи селянские


Описание блюда
Рецепт щи селянские
Сварите бульон из 400 г говядины с косточкой. На 4—5 ч замочите 30 г сухих грибов, затем отдельно отварите их, а бульон сохраните. Промойте 500 г квашеной капусты, положите в грибной бульон, добавьте 1 ч. ложку томатной пасты и поставьте тушить в глубокой сковороде. Отдельно обжарьте измельченную соломкой морковь, репчатый лук, соедините их с квашеной капустой и продолжайте тушить. Добавьте по вкусу соль, перец и немного сахара. Когда капуста будет готова, положите ее вместе с грибами в посуду с бульоном и мясом, сварите до готовности. Готовые щи заправьте чесноком, толченным с петрушкой. Подайте со сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт щи селянские
19 авг 2007, 13:37
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.