Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт щи из квашеной капусты


Рецепт щи из квашеной капусты

Рецепт щи из квашеной капустыСостав блюда
Рецепт щи из квашеной капусты


Описание блюда
Рецепт щи из квашеной капусты
Сварите мясной бульон. Квашеную капусту 2—3 раза промойте в холодной воде, отожмите, положите в кастрюлю, добавьте 2 ст. ложки томата, стакан воды или бульона и 1 ст. ложку масла. Накройте кастрюлю крышкой и протушите капусту 1—1,5 ч. Морковь, коренья петрушки и сельдерея нарежьте мелкими кубиками, поджарьте на сливочном масле и положите в кастрюлю с капустой, все залейте мясным бульоном и проварите 40 мин. Перед концом варки добавьте лавровый лист, перец, соль и мясо. Можно добавить в щи 30—50 г пшена. Подайте со сметаной, посыпав зеленью петрушки и укропом.


Приятного аппетита! Рецепт щи из квашеной капусты
19 авг 2007, 13:37
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.