Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт борщ весенний


Рецепт борщ весенний

Рецепт борщ весеннийСостав блюда
Рецепт борщ весенний


Описание блюда
Рецепт борщ весенний
Сварите бульон из 200 г говядины. Нарежьте соломкой очищенную свеклу (200 г) и протушите ее на масле 10—15 мин, добавьте измельченный репчатый лук (1 шт.) и стакан сметаны. В мясной бульон положите мелко нарезанную ботву свеклы, картофель (2 шт.), нарезанный ломтиками, и протушенные свеклу и лук, проварите все вместе 8—10 мин. Подайте борщ с кусочком мяса, с мелко порубленным яйцом, сваренным вкрутую, а также с зеленью петрушки и укропа.


Приятного аппетита! Рецепт борщ весенний
18 авг 2007, 21:53
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.