Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт борщ зеленый с крапивой

Рецепт борщ зеленый с крапивой

Рецепт борщ зеленый с крапивойСостав блюда
Рецепт борщ зеленый с крапивой


Описание блюда
Рецепт борщ зеленый с крапивой
Сварите мясной бульон. Спассеруйте на масле морковь и корень петрушки, нарезанные соломкой, добавьте измельченный репчатый лук (1 шт.). Подготовленные овощи положите в кипящий бульон вместе с 2 очищенными клубнями картофеля. Когда он будет готов, выньте картофель из бульона, разомните вилкой и снова положите в борщ. Промойте и переберите крапиву и шпинат, обдайте их кипятком, мелко посеките или пропустите через мясорубку. Полученную массу положите в борщ и проварите еще 8—9 мин. Готовый борщ заправьте лимонным соком по вкусу. Подайте с долькой яйца, сваренного вкрутую, сметаной, мелко нарезанной зеленью петрушки, укропом, луком. Вместо шпината можно использовать лебеду.


Приятного аппетита! Рецепт борщ зеленый с крапивой
18 авг 2007, 21:53
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.