Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепт борщ болгарский


Рецепт борщ болгарский

Рецепт борщ болгарскийСостав блюда
Рецепт борщ болгарский


Описание блюда
Рецепт борщ болгарский
Сварите бульон из 250 г говядины с косточкой. Протушите 300 г свеклы, нарезанной соломкой, 3 ст. ложки томатного пюре и 1 ч. ложку уксуса. Отдельно протушите 50 г нарезанной соломкой моркови, измельченный корень петрушки и репчатый лук. В бульон положите 300 г картофеля, нарезанного ломтиками, 100 г баклажанов, нарезанных кубиками, доведите до кипения, затем добавьте 300 г нашинкованной капусты, слегка проварите, положите тушеные овощи и свежие помидоры. Все вместе проварите еще 7—10 мин. В конце варки добавьте 1 ст. ложку муки (без верха), соль, перец по вкусу и лавровый лист. Подайте со сметаной и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт борщ болгарский
18 авг 2007, 21:53
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.