Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт борщ белорусский


Рецепт борщ белорусский

Рецепт борщ белорусскийСостав блюда
Рецепт борщ белорусский


Описание блюда
Рецепт борщ белорусский
Отварите ветчинную косточку вместе с грудинкой. Нарежьте соломкой морковь, корень петрушки, репчатый лук и поджарьте их на свином жире в течение 10 мин. Сварите в подсоленной воде до полуготовности небольшую свеклу, затем очистите ее и нашинкуйте. В бульон положите 200 г картофеля, доведите до кипения, положите свеклу, тушеные овощи и 0,5 ст. ложки пассерованной муки. Все вместе проварите со специями. В конце варки заправьте борщ по вкусу уксусом и сахаром. При подаче положите в тарелки кусочек мяса, нарезанные отварные сосиски, сметану и зелень.


Приятного аппетита! Рецепт борщ белорусский
18 авг 2007, 21:53
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.