Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Виктория Бэкхем ездит в булочную на "бентли"


Виктория Бэкхем ездит в булочную на "бентли"

Виктория Бэкхем ездит в булочную на "бентли"Виктория Бэкхем в свободное от посещения ювелирных магазинов и салонов красоты время развлекается тем, что сама ездит и за покупками, словно она не жена миллионера, а рядовая кухарка.

Поражают аппетиты семейства: чтобы уложить все товары, которые потребовались Вике, ее ассистенту пришлось брать три внушительных размеров телеги. Носясь мимо забитых якобы исключительно здоровым питанием полок, Вика указывала сопровождающим ее мужчинам (а помимо личного помощника, был еще и телохранитель), что упаковки с водой следует класть в первую телегу, хлебцы, печенье и сыпучие продукты - во вторую, а попадающуюся под руку прочую дребедень - в третью.

Когда кавалькада не без труда пробилась через кассы на улицу, мадам Бэкхем плюхнулась за руль личного "Бентли" и отчалила, оставив случайных свидетелей с открытыми ртами - на таких автомобилях даже в Беверли-Хиллз за хлебом не ездят. Возможно, визит "в народ" потребовался Вике в связи с тем, что вскоре она может появиться на экране в любимом сериале "Бетти-дурнушка", известном по российскому аналогу "Не родись красивой".

Не исключено, что экс-"перчинка" присматривает достойные внимания типажи. Мать троих детей запросто могла бы справиться и с главной ролью мыла, для чего ей потребовалось бы просто смыть косметику с лица. Два года назад певица отказалась от предложения попробовать себя в качестве актрисы, хотя ей предлагали играть вместе с Мишель Пфайфер. Тогда Виктория сослалась на то, что ей больше нравится быть дизайнером. Источник:
18 авг 2007, 19:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.