Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Стивен Сигал обвинил ФБР в подрыве своей карьеры


Стивен Сигал обвинил ФБР в подрыве своей карьеры

Стивен Сигал обвинил ФБР в подрыве своей карьерыЗнаменитый актер Стивен Сигал считает, что обвинения агентов ФБР в том, что он причастен к организованной преступности, испортили его карьеру. 56-летний американец, чьи фильмы некогда пользовались широкой популярностью, требует извинений со стороны федералов. По словам актера, от него отвернулось большинство продюсеров.

Стивен Сигал впервые сделал заявление по данному вопросу с тех пор, как ФБР обвинило актера в запугивании журналиста и причастности к организованной преступности. "Лживые обвинения ФБР стали причиной появления тысяч статей о том, что я терроризирую журналистов и связан с мафией. Эти подстрекательские обвинения отпугивают глав студий и независимых продюсеров, а также губят карьеру", - цитирует актера The Times.

Расследование ФБР началось с обвинения Стивена Сигала в связи с бывшим частным детективом Энтони Пелликано, которого ранее нанимали многие голливудские звезды, режиссеры и продюсеры. В настоящее время этот сыщик пребывает в федеральной тюрьме в ожидании судебного разбирательства в связи с прослушиванием телефонных разговоров и еще рядом других обвинений.

Расследование по делу Энтони Пелликано началось в 2002 году, когда одна из журналисток-фрилансеров The Los Angeles Times нашла на своем автомобиле мертвую рыбу, красную розу и записку "Прекрати!". В то время репортер вела свое расследование отношений Стивена Сигала и его бывшего делового партнера.

По словам самого актера, он не имел никаких дел с Энтони Пелликано с 1990-х годов. В статье The Times говорилось, что адвокаты Стивена Сигала заявили агентам ФБР о том, что актер и детектив к 2002 году стали оппонентами в жарком споре юридического характера.

Как утверждает Стивен Сигал, в 2004 году представитель ФБР сказал актеру, что против него нет никаких обвинений по делу Энтони Пелликано. Тем не менее, актер заявляет, что ФБР не принесло ему публичных извинений.

telegraf.by Источник:
18 авг 2007, 15:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.