Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Беременность. Какие вещи взять с собой в роддом.


Беременность. Какие вещи взять с собой в роддом.

Беременность. Какие вещи взять с собой в роддом.В конце второго триместра пора задуматься, что из вещей вы возьмете с собой в больницу. Лишнего не берите, но не забудьте самое необходи­мое, на всякий случай. Заранее уложите сумку или чемодан и оставьте в багажнике машины, чтобы в случае необходимости он всегда был под ру­кой. Давайте собираться вместе.

Вам понадобятся:
туалетные принадлежности;
домашние тапочки;
удобная и просторная одежда (ведь похудеете вы не так быстро, как хо­телось бы);
специальный бюстгальтер для кормящих матерей и нижнее белье (лучше ношеное, ведь у вас может продолжаться кровотечение, и его просто придется выбросить);
пижама или ночная рубашка (возможно, вы в день поступления пред­почтете надеть больничную, чтобы не пачкать свою);
халат;
любимая подушка;
CD-плейер или кассетник (на случай, если захотите послушать люби­мую музыку, которая вас успокаивает);
одежда и конверт для новорожденного;
специальное креслице для перевозки младенца в машине;
фотоаппарат или видеокамера.

Самое важное — удостоверьтесь, что при вас будет мобильный теле­фон с заряженным аккумулятором (а еще лучше с комплектом запасных батареек). Мало ли что может слу­читься: вам в любую минуту может по­требоваться «Скорая помощь», могут отойти воды. Нужно быть наготове. Мобильные телефоны сейчас почти каждому по карману. Если у вас тако­го пока нет, постарайтесь купить его заранее. Подберите недорогую мо­дель и удобный тариф без абонент­ской платы и с невысокими расценка­ми за реально использованное время. Таким номером можно обзавестись на несколько месяцев. Хорошо, если у вашего мужа или другого родственника также оудет мооильныи телефон или пейджер. Чтобы не запамятовать длинные «мобильные» номера, самые важные введите в режим телефонного справочника или запишите на бу­мажке. Ведь вполне возможно, что в самый ответственный момент вы от волнения забудете даже, как вас зовут.
17 авг 2007, 16:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.