Последние новости
19 янв 2017, 17:18
Итоги президентства Барака Обамы для российско-американских отношений плачевны, его...
Поиск

» » Рецепт суп овощной №7


Рецепт суп овощной №7

Рецепт суп овощной №7Состав блюда
Рецепт суп овощной №7


Описание блюда
Рецепт суп овощной №7
25 г сухих грибов промойте, отварите и нарежьте маленькими кусочками. Обжарьте на масле 50 г измельченного репчатого лука, 10 г корня петрушки. В кипящий грибной бульон положите подготовленные грибы, поджареннК коренья, картофель (300 г), нарезанный кубиками, нашинкованную белокoчанную капусту (100 г), 80 г стручковой фасоли и варите 20—25 мин. После этого добавьте 70 г зеленого горошка, посолите, поперчите по вкусу и вари до готовности. В тарелках посыпьте суп измельченной зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт суп овощной №7
17 авг 2007, 16:22
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.