Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Саввиди вносит раскол в ряды болельщиков "Ростова".


Саввиди вносит раскол в ряды болельщиков "Ростова".

Саввиди вносит раскол в ряды болельщиков "Ростова".Пресс-служба ФК "Ростов" разместила на официальном сайте клуба сообщение, посвященное последним высказываниям президента ФК СКА (Ростов-на-Дону) Ивана Саввиди в прессе о команде "Ростов".

В пресс-релизе в частности говорится: "Иван Игнатьевич допустил не совсем корректные высказывания в адрес футбольного клуба "Ростов", цитируем: "Ростов" — неинтеллектуальный клуб, клуб без традиций".

В ответ пресс-службой приводятся некоторые факты из жизни клуба в тот период, когда "Ростовом" руководил Иван Саввиди. "В нашем клубе не все складывается гладко. Но тренерская чехарда и постоянная «прописка» в зоне вылета, к сожалению, стали "визитной карточкой" "Ростова" далеко не сегодня. И не все поступки его руководителей действительно можно назвать "интеллектуальными". Стоит лишь вспомнить снос южной трибуны и лидерство по числу легионеров из стран Африки и Южной Америки. Но нельзя двигаться вперед, не совершая ошибок", - говорится в сообщении.

"Очень жаль, что за время, проведенное у "руля" "Ростова", у Ивана Игнатьевича не было возможности изучить его историю. В 2010 году исполнится ровно 80 лет со дня создания футбольного клуба "Сельмашстрой", который в 1957 году был переименован в "Ростсельмаш". Да, у него не было столь высоких достижений, как у СКА. Но не стоит забывать, что славу армейцам, в том числе, принесли выдающиеся футболисты — "сельмашевские" воспитанники Виктор Понедельник, Александр Шевченко, Виктор Одинцов, Геннадий Матвеев и многие другие", - отмечает пресс-служба ФК "Ростов".

14 августа интернет-канал DONTR.RU и сайт "Вести-Северный Кавказ" сообщали о том, что Саввиди намерен обратиться к футбольной общественности с предложением решить назревшие проблемы в донском футболе. В частности, Саввиди заявил, что "Ростов" приблизил себя к трагической черте" и в связи с этим стоит "собраться за круглым столом и обсудить публично, что делать дальше, какие есть футбольные перспективы на Дону, и сказать, в конце концов, кому отдавать предпочтение".

"Мы не хотим быть вторыми. У нас харизма совсем другая. У нас есть желание, которое вызвано большой историей СКА и преданностью болельщиков. Мы бы не хотели играть с "Ростовом" в одной лиге по одной лишь причине - в одной лиге мы будем продолжать раскалывать футбольную общественность, раскалывать город", - заявил Саввиди в интервью телекомпании "Дон-ТР".

DONTR.RU
17 авг 2007, 11:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.