Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Любительница SMS получила трехсотстраничный счет за телефон


Любительница SMS получила трехсотстраничный счет за телефон

Любительница SMS получила трехсотстраничный счет за телефонЖительница Питтсбурга Джастин Эзарик, ставшая одной из первых обладательниц коммуникатора iPhone от компании Apple, после месяца использования телефона в сети AT&T получила беспрецедентный по объему счет за переговоры. Детализированный отчет о всех операциях, осуществленных коммуникатором американки, уместился на трехстах страницах, сообщат The Pittburgh Channel.

Большую часть счета заняли отчеты об отправке текстовых сообщений. Выяснилось, что Эзарик за месяц умудряется отправлять в среднем от 30 до 35 тысяч SMS. Стоит отметить, что не только Эзарик получила объемные тома счетов по почте. Сообщения о немыслимых размеров счетах поступают из всех штатов США, правда, в среднем объем счета не превышает 30-50 страниц.

Ряд блоггеров уже выступил с призывами перейти на электронную систему отправки счетов, в том числе из соображений "экономии леса". Напомним, компания Apple заключила эксклюзивное соглашение с американским провайдером AT&T, согласно которому все iPhone могут работать только в сети этого оператора сотовой связи. Все, кто приобрел iPhone, были вынуждены сменить оператора на AT&T.
17 авг 2007, 08:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.