Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт грибной бульон


Рецепт грибной бульон

Рецепт грибной бульонСостав блюда
Рецепт грибной бульон


Описание блюда
Рецепт грибной бульон
Чаще всего грибной бульон готовят из сухих грибов. Тщательно промойте их в теплой воде, положите в кастрюлю, залейте холодной водой из расчета 2 л на 30 г сухих грибов и оставьте для набухания на 3—4 ч. Затем в той же воде отварите их до размягчения на слабом огне. Готовый бульон процедите, а грибы промойте и используйте далее по назначению.С бульоном можно подать картофельные клецки. Для их приготовления: отварите 5 картофелин, протрите сквозь сито, добавьте 3 желтка, 2 взбитых белка, 2 ст. ложки муки и соль. Все тщательно перемешайте, добавьте еще один белок, осторожно вымешайте и опускайте чайной ложкой в кипящий бульон.


Приятного аппетита! Рецепт грибной бульон
16 авг 2007, 17:20
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.