Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » Рецепт бульон с профитролями


Рецепт бульон с профитролями

Рецепт бульон с профитролямиСостав блюда
Рецепт бульон с профитролями


Описание блюда
Рецепт бульон с профитролями
Приготовьте из мяса или курицы 1,5—2 л бульона с кореньями и процедите его. Для приготовления профитролей: влейте в посуду 0,3 стакана воды, добавьте 2 ст. ложки сливочного масла, соль и поставьте на огонь. После закипания смеси всыпьте 100 г муки и, непрерывно помешивая, прокипятите еще 1—2 мин. Снимите с огня и вбейте туда 2 сырых яйца, вымешивая тесто до однородности после введения каждого яйца. При помощи шприца выдавите шарики из теста на смазанный маслом противень и поставьте его на 10—15 мин в духовку для выпечки профитролей. При этом они увеличатся в объеме и подсохнут. Перед подачей бульона опустите в него готовые профитроли.


Приятного аппетита! Рецепт бульон с профитролями
16 авг 2007, 17:20
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.