Последние новости
18 янв 2017, 17:58
При содействии офицеров российской военной полиции в освобожденных районах Алеппо...
Поиск

» » Рецепт бульон с брюссельской капустой


Рецепт бульон с брюссельской капустой

Рецепт бульон с брюссельской капустойСостав блюда
Рецепт бульон с брюссельской капустой


Описание блюда
Рецепт бульон с брюссельской капустой
В 1,5—2 л горячего бульона из мяса или курицы добавьте 1 морковь, 1 корень петрушки и 1 небольшой корень сельдерея, нарезанные кубиками, проварите вместе 15—20 мин. Кочешки капусты предварительно опустите в кипящую воду на 2 мин, затем откиньте на дуршлаг и опустите в бульон. Снова поставьте бульон варить, пока капуста не станет мягкой.


Приятного аппетита! Рецепт бульон с брюссельской капустой
16 авг 2007, 17:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.