Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт бульон с вермишелью

Рецепт бульон с вермишелью

Рецепт бульон с вермишельюСостав блюда
Рецепт бульон с вермишелью


Описание блюда
Рецепт бульон с вермишелью
Сварите бульон из мяса или курицы. Вермишель опустите в кипящую подсоленную воду, дайте воде закипеть, отключите огонь, посуду с вермишелью и водой накройте крышкой и полотенцем, дайте постоять 15—20 мин. После этого откиньте вермишель на дуршлаг и, не промывая, положите порционно в тарелки, после чего залейте горячим бульоном, а сверку посыпьте измельченной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт бульон с вермишелью
16 авг 2007, 17:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.