Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт бульон мясной


Рецепт бульон мясной

Рецепт бульон мяснойСостав блюда
Рецепт бульон мясной


Описание блюда
Рецепт бульон мясной
Сварите бульон из 400 г говядины, 150 г телятины и ветчины. Мясо вместе с кореньями варите до тех пор, пока не отделятся кости. После этого бульон процедите и подайте к столу с гренками или пирожками. Из мясных продуктов можно приготовить «ушки», фарш для пирожков, налистники и другие блюда.


Приятного аппетита! Рецепт бульон мясной
16 авг 2007, 17:20
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.