Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » В связи с подрывом поезда, московская милиция переведена на усиленный режим несения службы


В связи с подрывом поезда, московская милиция переведена на усиленный режим несения службы

В связи с подрывом поезда, московская милиция переведена на усиленный режим несения службыМосковская милиция переведена на усиленный режим несения службы. Такое решение принял Национальный антитеррористический комитет (НАК) в связи с подрывом поезда "Невский экспресс", сообщил РИА Новости в четверг заместитель начальника управления информации столичного ГУВД Евгений Гильдеев.

Как сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы ГУВД Подмосковья, милиция Московской области также переведена на усиленный режим работы.

В Москве усиливается паспортный режим, особое внимание уделяется безопасности объектов жизнедеятельности города, местам массового пребывания людей, объектам транспорта, в том числе метрополитену, вокзалам и аэропортам, сказал Гильдеев.

"При введении усиленного режима несения службы в столице организуются дополнительные маршруты патрулирования улиц города, руководящий состав УВД и ГУВД переводится на 12-часовой рабочий день. Также в связи с этим сотрудники милиции принимают ряд превентивных антитеррористических и антикриминальных мер", - сообщил представитель ГУВД.

На круглосуточное дежурство переведены руководители ГУВД, УВД и районных отделов внутренних дел города. В округах созданы мобильные резервы в составе 25 сотрудников милиции на случай возникновения чрезвычайных ситуаций.

Число патрульных милиционеров увеличено на 25%, и выставлены дополнительные маршруты, усилены следственно-оперативные группы и группы быстрого реагирования, уточнили в столичном ГУВД.

Участковым уполномоченным и инспекторам даны указания тщательно проверить всех проживающих на их подведомственной территории человек, состоящих на специальном учете.
16 авг 2007, 13:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.