Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Покупатель книжного магазина в Сиднее принял Стивена Кинга за вандала


Покупатель книжного магазина в Сиднее принял Стивена Кинга за вандала

Покупатель книжного магазина в Сиднее принял Стивена Кинга за вандалаПокупатель одного из сиднейских книжных магазинов принял писателя Стивена Кинга за вандала. "Мастер ужасов" посетил магазин инкогнито, сразу направившись к стеллажам со своими книгами. Наблюдавший за "неизвестным мужчиной" покупатель обратил внимание, что вошедший берет книги одну за другой и что-то пишет на обложках каждой из них.

Спустя короткое время незнакомец покинул магазин, а наблюдавший за действом покупатель обратился к работникам магазина, с одним из которых они проверили книги, которые брал в руки мужчина. "Мы сразу отправились посмотреть, что именно написано в книгах и оказалось, что в них стоит подпись автора", - рассказала менеджер магазина Бев Эллис.

"Мы сразу начали оглядываться и искать, куда направился Стивен Кинг", - добавила менеджер. Затем работник магазина выглянула на улицу, надеясь обнаружить там автора, передает ABC. По ее словам, Кинг стоял через дорогу у фруктовой лавки супермаркета как ни в чем не бывало. "Я сразу отправилась к нему и представилась. Он был так мил", - добавила Бев Эллис.

"Он не ответил, как надолго приехал в наш город, а лишь улыбнулся в ответ. Я ему сказала, что испекла бы пирог, если бы знала заранее о его посещении", - рассказала менеджер магазина.

В итоге оказалось, что Стивен Кинг подписал шесть книг, одну из них приобрел посетитель книжного магазина, принявший писателя за вандала. Остальные пять томов, по замыслу Бев Эллис, будут переданы общественным организациям, которые смогут выставить книги на аукцион и выручить денежные средства на благотворительные цели.

telegraf.by Источник:
16 авг 2007, 13:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.